Gallery

Latest Post

Tutorial

Wednesday, 16 May 2018

UVERworld - Odd Future (Boku no Hero Academia OP)

UVERworld - Odd Future (Boku no Hero Academia OP)

ArtistUVERworld
Title: Odd Future
Type: OP
Anime: Boku no Hero Academia
Size: 8.81 MB
Version: Full
Length: 03.45

SUPPORT US ON

BUY FULL ORIGINAL SOUNDTRACK TO SUPPORT THE ARTIST

report link error/rusak atau ingin request
silahkan hubungi/kontak:

facebook.com/korigengi

OSHINOBWU berasal dari nama chara yg bernama OSHINO SHINOBU
OSHINOBWU adalah web divisi dari korigengi yang berisi Proture (Profile Picture) dan Verto (Cover Photo) dan lainnya, yang merupakan Project baru dari Korigengi ditujukan untuk para pecinta anime baik di Indonesia ataupun luar negeri. Semuanya gratis tanpa dipungut biaya. PROTURE terbentuk pada tanggal 1 Januari 2017 dan disusul VERTO pada tanggal 2 Januari 2017.

Thursday, 10 May 2018

INOCHI 2018: Yuki no Hana


ITS Foreign Language Society proudly presents :
INOCHI 2018 - "雪の華" (Yuki no Hana)

Hallo Mina-san!! Sudah tidak sabar 'kan, sama INOCHI 2018? Karena itu Chion hari ini ingin berbagi kabar gembira!

INOCHI 2018 Yuki no Hana, bersama Chion mari kita semua berusaha mendapatkan kembali kebahagiaan dengan mengikuti serangkaian acara yang sangat menarik, seperti:
- Festival Kebudayaan Jepang (Berbagai stan makanan, merchandise dan komunitas, obake yashiki, serta band-band bergaya Jepang).
- Stage performances : IFLS Culture (Yosakoi, IT'S 10, Kapukekki Band, HiTOHiRA Band), Kendo ITS
- Kompetisi : Fanart, Yonkoma, Karaoke, Dance Cover, Coswalk, IFLS no Nihongo Orimpikku (INO), dan Cosplay Photo Competition.
- Workshops (Yonkoma Workshop by KOKORO, DIY Cosplay Armor, Study in Japan, Beauty Class)

Tidak hanya itu minna-san! Chion tidak sendiri! Kali ini Chion hadir bersama Yuzu, Tsukiuta, Re:Alive, Kiseki, dan Marine Dream!
Ini akan menjadi sebuah petualangan yang seru, bukan?

Tandai Kalendermu!
Minggu, 13 Mei 2018
Gedung Teknik Informatika, Kampus ITS, Sukolilo, Surabaya

HTM : 5k

Mina-san, Chion tunggu kedatangannya ya! Let the snow flowers bloom~! Find out more on:
• Line@ : @num3601w
• Facebook : INOCHI ITS
• Instagram : @inochi_its

#jfest #eventjepang #eventsurabaya #eventkampus #matsuri #bunkasai #jejepangan #surabaya #eventcosplay #cosplaysurabaya

Bunkasai STTS is back, Hyakku Monogatari 2018


Minna-san~ BUNKASAI From STTS yang kalian tunggu-tunggu akhirnya akan tiba!!🎉🎉🎊
.
"Bunkasai itu acara apa sih?"🤔 Tenang bagi yang belom tau langsung aja datang ya😉~ Bunkasai adalah event bazar yang di adakan oleh sekolah-sekolah di jepang untuk memperkenalkan budaya Jepang itu sendiri serta sebagai bentuk perayaan kebersamaan dengan berbagai acara dan stand menarik di dalamnya yang di jamin seru!!🎎🎏🎊
.
So, daripada masih penasaran, bagi yg belum tau maupun sdh tau ttg bunkasai, yuk datang ke BUNKASAI STTS!!🙌 HTM nya FREE lhooo😆
Kita ada banyak stand-stand yang unik🍨, Guest Star yang super keren💃, serta lomba-lomba yang sangat menarik🏁, yang akan menemani teman-teman sekalian selama 2 hari!!!🤗🤗🤗
.
Ayo catat di notes dan kalendernya biar gak lupa yaa~😆
📆 : 12-13 Mei 2018
📍 : STTS, Jl Ngagel Jaya Tengah 73-77, Surabaya
.
.
#bunkasaistts2018 #bunkasaistts #stts #indonesia #surabaya #halostts #japaneseevent #japan #festival #bunkasai #like4like #eventsurabaya #event #instagramers #indonesiapunya #acara #bazar #likeforlike #likes4likes #likesforlikes #anime #manga #cosplay #jejepangan #jepang #indonesiancosplayer #indocosugram #cosplayer #jfest #Eventjepang

Friday, 4 May 2018

Bunkasai VI STIBA Bali kedatangan YUZU


Sudah siap untuk Bunkasai 6 Tahun ini????
Tahun ini pastinya akan lebih seru! Catat tanggalnya~ dan tiket masuk juga sudah bisa dipesan lhoo!
15k untuk presale dan 25k untuk OTS. Dan juga ada premium tiket untuk join dalam event MEET AND GREET WITH YUZU (35k). Jangan sampai ketinggalan yah! See you at Bunkasai~

Cp : yudhapradana95 (line)/087861627377(wipayana)

#eventjepang #jejepangan #jfest #korigengimedia #eventkampus #bunkasai #FestivalJepang #eventbali #bali

Mirai no Matsuri SMK Telkom Bandung

//Mirai no Matsuri
Hai minna-san!
Jangan lupa datang ke Mirai no Matsuri ;)
Event ini akan dilaksanakan pada : 📆 Sabtu, 5 Mei 2018 🕐 09:00 AM (open gate) 🏠 SMK Telkom Bandung (Jl. Radio Palasari)

Nah, kita juga ada guest star yang pastinya keren-keren 😎
Ada :
- Dreamwolf
- Discosaurus
- Mahayolo
- Yon-Go
Dan special ada :
- Lusca Kohai
- DJ Yochi
- Noir
- Harvest Band

Selain penampilan, kita juga ada Maid Cafe loh
Lumayan kan buat kalian yang pengen makan sambil dilayani maid yang cantik dan kawai
Atau butler yang ganteng bingitz juga ada 😉

Terus kita juga mengadakan Mirai Contest yang isinya :
- Cover sing
- Cover dance
- Cosplay walk
Oh iya, cosplay walk pendaftarannya masih buka loh 😆
Yang mau daftar jadi masih bisa ya 😉

Menarik kan?
Jadi jangan lupa datang ya ^^
Kita tunggu kehadiran kalian ^^ #Mirai_no_Matsuri #HajimarinoMirai #EventJepang #jfest #jejepangan #matsuri #bandung #eventwibu #eventbandung
--------------
Line : @ujn8244d
Instagram : @niosei_telkom
Facebook : @niosei
Website : event.niosei.org

Monday, 30 April 2018

Bunkasai Udinus 2018: Owaranai Haru


Hikari Universitas Dian Nuswantoro proudly present -- Nihon no Bunka "Owaranai Haru" on 5th - 6th May 2018
.
こんにちは!
Tahun ini, Bunkasai UDINUS kedatangan tamu yang spesial nih. Yup! IVY MOIRE akan memberikan suguhan yang memukau di panggung Owaranai Haru! 😍🎉
eits, ada juga nih special performance dari Cross Over, BLACKPEARL CRUSADER, Kyouki Hikari dan jangan lupa DJ SADDAM🎉🎉 Jangan lupa juga bakalan ada penampilan-penampilan menakjubkan lainnya persembahan dari HIKARI, diantaranya: Soran Bushi 🌸 Yosakoi 🌸 Lion Dance🌸 Hikari Taiko🌸 Obake Yashiki🌸 dan banyak lagi🌸🌸 Selain itu, akan ada banyak kompetisi menarik yang bisa kalian ikuti dan saksikan di Bunkasai UDINUS 2018
Band competition🎸 Sing competition🎤 Dance cover competition💃🏻🕺🏻 Soran Bushi competition🌸 Manga Drawing competition🖌️ Cosplay competition😎 dan yang paling baru nih: Tamiya competition🎉

jangan khawatir kelaparan dan kehausan kawan! di sini bakal ada banyak stand makanan dan minuman😍😍 Stand aksesoris, clothing dan merchandise anime juga siap untuk mengisi kekosongan hatimu 😚💕
yuk! buruan serbu tiket presale for only 8K for 2 days😣🎉
OTS 10k untuk 2 hari
Tunggu apalagi mari serbu Bunkasai UDINUS 2018!!😆🤗 #eventkampuscom #japaneseculture #bunkasaiudinus2018 #bunkasai #bunkasaiudinus #eventsemarang #semarang #cosplaysemarang #cosplay #dance #karaoke #bandcompetition #wota #otaku#wibu #eventwibu #udinushits #udinus #wotagei #costreet #jejepangan #eventjepang #jfest #FestivalJepang

Thursday, 26 April 2018

Sashimi x Mecha Party with the machine

Come join us!
and be ready to party with the machine

Sashimi X Mecha
Widyatama Japan Festival 2018
dilaksanakan di Universitas Widyatama (GSG Widyatama)
dari jam 9 pagi sampai 9 malam.

Ohh iya berikut Guest Starnya ada :
- Kirari きらり
- Re:CODE
- S.A.M Site
- Lunatic Tokyo
- Eyivose
- Thousand Sunny
- Umbrella Time

Special Perfomance :
- Sasvrita
- Dysphoric Disorder
- Nagasaki Sara Odori
- Nizoku
dari Japan Community Widyatama :
- Pika-pika Girls
- Onomatope

Dan ada penampilan lainnya dari
Band :
- Blaze
- Quincy
- Harvest
- Ticking Timebomb
- Weaboo Project

Cover Dance :
- The Lulz
- Cerise
- The Sparkle Project
- Karasu Team
- Nichibotsu

Cover Sing :
Fujiwara Essa, Shiruu, Ranti Rivani

Cosplay Judges :
Nanaamao , Akemi , Kazuhyun

Sashimi kali ini tetap FREE ENTRY kok :) jadi agan agan bisa bebas mau khilaf belanja hehe trus ada beberapa booth komunitas yang bisa kalian kunjungi dan juga bagi para cosplayer ada cosplay photobooth jadi kalian bisa makin eksis.

ohh iya dan mau mengingatkan
- Dimohon untuk tidak membawa senjata tajam dan barang-barang membahayakan lainnya :)
- Dimohon untuk tidak merokok di sembarang tempat :) (Bagi yang mau merokok bisa dilakukan di taman-taman sekitar kampus Widyatama atau smoking area lainnya)
- Dimohon untuk selalu menjaga kebersihan dan ketertiban :)
- Barang bawaannya dijaga yah selama acara berlangsung :) kehilangan barang bawaan diluar tanggung jawab panitia loh.

Yuk kita getarkan sama-sama GSG Widyatama, kami tunggu kedatangannya!

ke Nihon Matsuri 2018 bisa ketemu Milenia




Festival Nihon Matsuri 2018🎉

Ini puncak acaranya loh😆
Disini, akan ada banyak keseruan seperti games, maid cafe, obake yashiki atau rumah hantu, dan masih banyak lagi~
Harga tiket masuknya 10k untuk presale I, 12k untuk presale II, dan 15k untuk OTS.
Guest starnya juga kece-kece😏
Ada Luna Gravity, @hokago_id , Dj @ruswandaid , @lovemade.official , @momijivelvet , dan @mileniachristine ex-JKT48.

Acaranya akan diselenggarakan pada Sabtu, 28 April 2018 di Lapangan B1 FBS UNNES.
Jangan lupa ajak teman-teman mu ya!😄 #NihonMatsuri #NimatsUnnes2018 #Nimats2018 #FestivalJepang #EventSemarang #FestivalJepangSemarang #JapaneseFestival #JapaneseFestivalSemarang #jejepangan #eventjepang #jfest #matsuri